Visualizzazione delle conferenze pianificate

Vedere ulteriori informazioni sulle notifiche per le conferenze OpenVoice qui.

Notifiche per le conferenze OpenVoice

Nota: è possibile ricevere notifiche solo quando si utilizza la funzionalità della conferenza Invita e pianifica su Web. Se si utilizza il plugin Outlook, il calendario di Outlook può essere impostato con un promemoria.

Gli organizzatori ricevono un messaggio e-mail di notifica prima della conferenza pianificata. Il messaggio e-mail contiene i dettagli della conferenza e fornisce all'organizzatore il numero della sala conferenza virtuale e il PIN dell'organizzatore. Inoltre, il messaggio e-mail elenca anche tutti i numeri a pagamento e gratuiti allocati per l'organizzatore per l'utilizzo durante la chiamata alla conferenza.

Visualizzazione delle conferenze pianificate sul Web

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Invita e pianifica.

3. Nella scheda Conferenze programmate sono elencate le conferenze che sono state pianificate.

Nota: è possibile visualizzare solo le conferenze pianificate sul Web nella scheda Conferenze programmate.

Visualizzazione di una conferenza pianificata nel Calendario di Outlook

Quando si pianifica una conferenza da Outlook, è possibile visualizzare la conferenza sotto forma di riunione nel calendario di Outlook.