Gestione delle conferenze

Come organizzatore, è possibile gestire la conferenza utilizzando le seguenti caratteristiche:

PIN organizzatore personalizzabile

Gli organizzatori possono modificare e personalizzare il PIN (Personal Identification Number) organizzatore che desiderano utilizzare per avviare la conferenza nella pagina Conferenze personali. Per personalizzare il PIN organizzatore, eseguire le operazioni seguenti:

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Conferenze personali.

3. Fare clic sul valore predefinito di PIN organizzatore .

4. Immettere il nuovo PIN organizzatore (lunghezza compresa tra 4 e 20 cifre) e fare clic su Salva.

Altri numeri di accesso

Quando un account dell'organizzatore è stato creato, il relativo amministratore può avere effettuato il provisioning con alcuni dei numeri di accesso per il collegamento.

È possibile richiedere numeri di accesso aggiuntivi per altri Paesi facendo clic sul collegamento altri numeri di accesso internazionali nella parte inferiore della pagina Conferenze personali per visualizzare l'elenco dei numeri di accesso per l'account dell'azienda. In base a questo elenco, è possibile richiedere all'amministratore dell'account di effettuare il provisioning di altri numeri di accesso per le conferenze.

Più organizzatori

Più organizzatori possono essere connessi a una singola conferenza telefonica. Tuttavia, solo una sala conferenza virtuale e un PIN organizzatore possono essere utilizzati per accedere a una conferenza.

Gli organizzatori che effettuano l'accesso come partecipanti sono elencati come organizzatori in una conferenza telefonica.

Modalità Conferenza

La Modalità Conferenza fa in modo che sia disattivato l'audio per tutti i partecipanti alla conferenza ad eccezione degli organizzatori.

La maggior parte dei disturbi audio della conferenza è causata da più partecipanti che parlano o da rumori di sottofondo introdotti nella conferenza. L'utilizzo della Modalità Conferenza può migliorare notevolmente la qualità dell'audio della conferenza perché consente di eliminare i rumori di sottofondo. È possibile attivare questa funzionalità, premendo sulla tastiera del telefono :

1. Premere una volta per far passare la conferenza alla Modalità Conferenza, ma consentire tuttavia ai partecipanti di riattivare il proprio audio per parlare.

2. Premere una seconda volta per far passare la conferenza alla Modalità Conferenza e non consentire ai partecipanti di riattivare il proprio audio.

3. Premere una terza volta per disattivare la Modalità Conferenza.

Alzata di mano

La funzionalità Alzata di mano è attivata quando una conferenza è in Modalità Conferenza e per i partecipanti non è possibile riattivare il proprio audio. I partecipanti possono attivare Alzata di mano premendo sui tasti del telefono. Verrà visualizzata un'icona gialla a forma di mano nello schermo Controlli Web per avvertire l'organizzatore che un partecipante desidera parlare. È possibile fare clic sull'icona di disattivazione dell'audio per riattivare quello del partecipante.

Registrazione di una conferenza telefonica

Gli organizzatori possono registrare fino a 4 ore per conferenza. Le registrazioni sono memorizzate in un formato con estensione .MP3 per 365 giorni o 12 mesi. È possibile ascoltare la registrazione; basta fare clic sulla relativa data nella pagina Registrazioni.

Per ulteriori informazioni sulla registrazione di una conferenza telefonica, fare clic qui.

Esclusione di un partecipante

Fare clic sull'icona Escludi nei Controlli Web per scollegare o escludere un partecipante dalla conferenza nella pagina Controlli Web.

Blocco di una conferenza

Per bloccare una conferenza telefonica, fare clic sull'icona Blocco nella pagina Controlli Web durante una conferenza. Il blocco evita che ulteriori partecipanti si colleghino alla conferenza.