Controlli Web

La funzionalità Controlli Web consente all'organizzatore di visualizzare le informazioni sulla conferenza telefonica quando è in corso una chiamata OpenVoice. Se l'organizzatore accede al suo account dell'organizzatore visualizza quanto segue nella pagina dei Controlli Web:

Utilizzo dei Controlli Web come organizzatore

Gli organizzatori di OpenVoice possono gestire le conferenze telefoniche utilizzando i Controlli Web anziché il telefono. Per gestire una conferenza telefonica dal Web, eseguire le operazioni seguenti:

1. Accedere all'account OpenVoice.

2. Nel riquadro di navigazione sinistro, fare clic su Controlli Web.

3. Utilizzare i Controlli Web come segue:

• Disattivare o riattivare l'audio della linea del partecipante. (a)
  • Mettere il partecipante in stato di attesa o ricollegarlo alla conferenza. (b)
  • Quando la conferenza telefonica è in Modalità Conferenza, il partecipante può alzare la mano per chiedere di parlare. Fare clic sull'icona Mano alzata per riattivare l'audio della linea del partecipante. (c)
  • Visualizzare il numero di telefono del partecipante. (d)
  • Visualizzare la durata della conferenza. (e)
  • Scollegare o escludere un partecipante dalla conferenza. (f)
  • Avviare o arrestare la registrazione della conferenza. (g)
  • Disattivare l'audio di tutti i partecipanti alla conferenza. (h)
  • Riattivare l'audio di tutti i partecipanti alla conferenza. (i)
  • Bloccare la conferenza per impedire ad altri utenti di partecipare. (j)

Nota: la freccia è visualizzata solo se si fa clic sotto le intestazioni delle colonne.