Il tuo account

Per iniziare a usare join.me, non devi comunicarci il tuo indirizzo e-mail, né creare un account.

Per registrarti e ottenere un account, vai sul sito Web di join.me.
    Attenzione: Se hai già un account a https://www.logmein.com/, puoi accedere a collegarmi con la stessa e-mail e password che utilizzi https://www.logmein.com/.

Quando ti serve un account?

Come organizzatore di meeting
    All’inizio del terzo meeting dallo stesso computer, ti verrà chiesto di creare un account.
    Come partecipante da PC/Mac
    Non ti verrà mai chiesto di inserire un nome utente o una password quando, da un PC o Mac, partecipi a un meeting tenuto da altri. Pertanto non ti serve un account.
    Come partecipante da smartphone o tablet
    Per partecipare da uno smartphone o tablet non devi registrarti, è sufficiente che scarichi l’app mobile gratuita join.me per iOS o Android.