Novità, 24 settembre 2018

nota sulla versione del 24 settembre 2018.

Data di rilascio
    • 24 settembre 2018
    Version
    • app desktop macOS: 3.12.0.12387
    • App desktop Windows: 3.11.1.5467
    Miglioramenti
    • Supportiamo macOS 10.14! Lo abbiamo fatto semplice e semplice per gli utenti di configurare le autorizzazioni sul loro Mac per poter utilizzare funzionalità chiave di jo.me (audio del computer, video, controllo del mouse).
    • Migliorata la stabilità per l'app desktop per Windows
    • L'indicatore di qualità della rete è ora disponibile nell'app desktop per Windows e ti mostra il livello di funzionamento della rete
      • L'indicatore è utile se si verificano problemi audio, che spesso sono causato da una connessione di rete scarsa anziché da un problema con una stessa persona
      • L'indicatore è nell “angolo superiore destro dell ”app desktop; passa il puntatore del mouse sull'indicatore per un messaggio utile