Novità, 16 maggio 2018

note sulla versione del 16 maggio 2018.

Data di rilascio
    • 16 maggio 2018
    Versioni
    • app desktop macOS: 3.8.0.11677
    • App desktop Windows: 3.8.0.5396
    Ecco il video completo su schermo
    • Per le riunioni con due partecipanti, viene visualizzato il feed video di altri partecipanti visualizzazione schermo intero, con un'opzione per passare alle bolle nell'angolo in basso a sinistra
    • Per scegliere come visualizzare il video, apri l'app desktop e vai a . (Strumenti ) > Impostazioni > Video > Passa alla schermata completa per le riunioni bipartecipanti
    • Per le riunioni con tre o più partecipanti, i feed video vengono visualizzati in formato tondo bolle
    • Come funziona? Se utilizzi l'app desktop su Windows o Mac, l'altra persona viene visualizzata in vista a schermo intero. Lo schermo intero rimane attivo fino a quando non è attivata la condivisione dello schermo o della lavagna