Novità, 22 marzo 2018

nota sulla versione del 22 marzo 2018.

Data di rilascio
    • 22 marzo 2018

App Desktop

Versioni
    • app desktop macOS: 3.6.0.11428
    • App desktop Windows: 3.6.0.5386
    Miglioramenti
    • Filtraggi video: Per semplificare l'individuazione, Attiva la webcam il pulsante sulla tua bolla di fumetto ha il modo in cui Attiva l'audio del computer pulsante (ovvero quando il video è disattivato, il pulsante rimane visibile; quando il video è attivato, il pulsante viene visualizzato solo quando si passa sopra la bolla)
    • Exployer: Quando esci da una riunione, il launchpad viene più rapido
    Correzioni
    • Abbiamo risolto il problema che causava alcune cartelle per vedere una bolla nera nel quale la sua immagine del profilo dovrebbe essere stata
    • Abbiamo risolto alcuni bug minori nella finestra delle impostazioni audio
    • Abbiamo impostato un bug che potrebbe causare arresti dell'app macOS durante la chiusura dell'app

App per Android, versione 4.0

Schermo home riprogettato
    Il nostro nuovo design elimina le cose inutili e mostra "quello che serve, quando serve".

Quando avvii l'app, viene visualizzato due pulsanti semplici partecipare a una riunione e organizzare una riunione. Quando avrai fatto una scelta, viene visualizzato ulteriori informazioni, come richiesto.

Continua le riunioni in corso su Android
    L'app consente ora di continuare una riunione su un'altra piattaforma (ad esempio sul PC o sul Mac).

Seleziona la notifica per spostare la riunione nel dispositivo. Puoi anche scegliere di partecipare come Visualizzatore in modo da poter vedere cosa desideri essere un partecipante nella riunione.