Novità, 1 marzo 2018

note sulla versione del 1° marzo 2018.

Data di rilascio
    • 1 marzo 2018
    Versioni
    • App desktop per Mac 3.5.0.11368
    • App desktop Windows: 3.5.0.5384
    Miglioramenti
    • Forniamo suggerimenti per l'audio e suggeriamo se gli altri possano sentirti o meno, quando rileviamo un problema o quando si desidera utilizzare l'audio del computer per la prima volta in un determinato computer
    Correzioni
    • Abbiamo impostato una correzione per assicurarti che le informazioni del profilo carichi in modo affidabile nell “app dopo l”accesso
    • Su macOS, abbiamo impostato alcuni problemi di accesso SSO e ora visualizza messaggi di errore più dettagliati se l'autenticazione SSO non riesce
    • Abbiamo anche aggiornato le date del copyright nell'app per macOS. Bet sei lieto di sapere che!