Novità del 20 giugno 2018

note sulla versione del 20 giugno 2018.

Data di rilascio
    • 20 giugno 2018
    Versioni
    • app desktop macOS: 3.9.0.11823
    • App desktop Windows: 3.9.0.5408
    Miglioramenti
    • Supporto di Touchbar per relatori su Mac Pro
      • I relatori su Mac Pro con una barra di contatto possono controllare jo.me direttamente dalla barra dei contatti senza passare all'app join.me
      • Ad esempio, usa la barra di contatto per disattivare/riattivare l'audio o attivare la webcam mentre condivido qualcosa di diverso
    • Miglioramenti della prevenzione dei cho
      • Per evitare una fonte comune di eco, ovvero quando connettiti tramite computer e telefono, abbiamo aggiunto un pulsante che ti ricorda di disattivare l'audio del computer prima di chiamare
    Correzioni
    • Correzioni secondarie
    • Attendi come fare in modo che i suggerimenti siano visualizzati correttamente (noi abbiamo ami suggerimenti) durante la condivisione di Microsoft Work. Abbiamo risolto il problema della codifica nella scheda delle impostazioni video