Novità del 23 gennaio 2018

note sulla versione del 23 gennaio 2018.

Data di rilascio
    • 23 gennaio 2018
    Versioni
    • App desktop Windows: 3.4.0.5369
    • App desktop per Mac 3.4.0.11235
    Miglioramenti
    • Per semplificare la connessione all'Audio, visualizziamo automaticamente la funzionalità Modalità Audio scheda, che puoi utilizzare per connetterti tramite computer oppure trovare numeri di telefono
    • Abbiamo aggiunto un'opzione che ti consente di scegliere di non visualizzare opzioni audio ogni volta che partecipi a una riunione ( " Mostra opzioni audio ogni riunione " )
    • Abbiamo apportato miglioramenti che derivano in modo migliore con la condivisione dello schermo (stesse immagini vuote, ma più rapide e rapide)
    • Altri miglioramenti:
      • L'app macOS mostra ora l'avatar dell “utente che ha avviato un”azione (richiesta di relatore, controllo di richiesta, richiesta di annotazioni, trasferimento di file) e uno schema che consente di identificare visivamente l'azione avviata
      • Durante una riunione, puoi fare clic su un fumetto di un partecipante per vedere il suo profilo

Ecco alcuni esempi di Modalità Audio miglioramenti