Cosa è " strumento di helper-me " per Mac?

Lo strumento Alper port.me consente all'applicazione desktop jo.me di aggiornarsi automaticamente senza costringere il nome e la password di un amministratore ogni volta.

Quando gli utenti Mac installa l'applicazione desktop per la prima volta, sono invitati a inserire il nome e la password dell'amministratore, come illustrato.

In questo modo è possibile installare un'app di piccole dimensioni che chiamiamo il tasto helper .me. Lo strumento Alper port.me consente all'applicazione desktop jo.me di aggiornarsi automaticamente senza costringere il nome e la password di un amministratore ogni volta.

Una volta che avrai fatto l'helper, collegh.me è in grado di aggiornarlo senza la tua interazione.