Con Siri per avviare una riunione

Su dispositivi iOS 12, puoi utilizzare i comandi vocali personalizzati per avviare rapidamente una riunione usando Siri.

Dopo aver avviato una riunione jo.me, puoi creare un comando vocale personalizzato per il tipo di riunione con Siri.

Ad esempio, dopo aver avviato una riunione con un codice monouso, vedrai quella opzione nelle impostazioni di Siri.

Limitazione: Puoi vedere solo una scelta rapida per i tipi di riunione che hai già avviato.
    1. Sul tuo dispositivo iOS, tocca Impostazioni > Nome e cognome Siri.
    2. Trova e seleziona giunti la scelta rapida da personalizzare.
    3. Tocca Registra per creare il tuo comando vocale.
    Esempio:

Puoi anche seguire i passaggi interni.