Con PingOne con join.me

Come integrare i jo.me con PingOne.

Prerequisiti

Un ambiente IdP dal vivo deve essere configurato prima di eseguire l'autenticazione federata per port.me.

Vedi PingOne Sito del supporto.

Nota: join.me richiede la SAML 2.0 per l'autenticazione Single Sign-On. SAML 1.1 non è supportato.

Fase 1-Impostazione GoTo Common Servizio di accesso come applicazione

Il Provider di identità deve essere configurato in modo che consideri GoTo Common Servizio di accesso (CLS) come Provider di servizi. CLS è il servizio di autenticazione condiviso di GoTo che fornisce un'esperienza di accesso singola per GoTo products, incluse le code, su ogni piattaforma.

Devi aggiungere GoTo CLS come applicazione in Ping Identity per consentire l'impostazione di una relazione di trust tra la tua rete e il suo collegamento.

1. Accedere al tuo account Ping Identity all ' https://admin.pingone.com/web-portal/login.
    2. Nella Applicazioni scheda, seleziona Applicazioni personali > Aggiungi applicazione.
    3. Inserisci tutti i dati nella Dettagli dell'applicazione procedura guidata.

Campo Immissione o azione
      Titolo dell’applet del cliente Inserisci un nome univoco per GoTo CLS
      Descrizione dell'applicazione (opzionale) Inserisci una descrizione per GoTo CLS (opzionale)
      Grafica (opzionale) Carica un logo per la GoTo CLS applicazione (opzionale)

4. Fai clic Vai al Passaggio successivo.
    L “ Configurazione dell ”applicazione viene visualizzata la schermata.

Passaggio 2-Configura CLS

Da PingOne Configurazione dell'applicazione lo schermo della connessione CLS deve essere configurato.

1. Seleziona il Ho la SAML opzione di configurazione.
    2. Inserisci tutti i dati nella Configurazione dell'applicazione procedura guidata come illustrato nella tabella sottostante. Se non specificato, lascia gli altri campi di configurazione vuoti.

Campo Immissione o azione
      Versione del protocollo SAML v2.0
      Servizio Consumer di asserzione (ACS) https://accounts.logme.in/federated/saml2.aspx?rimpatria =http%36.0 Ffederat.mein.meiv.meededededated@loginsso.aspx
      ID entità join.me
      Importante: Deve essere univoca per tutte le applicazioni.
      URL applicazione https://accounts.logme.in/

3. Fai clic Vai al Passaggio successivo.

L ' Mappatura attributi SSO viene visualizzata la schermata.

Passaggio 3-Configura CLS attributi

Dalla Mappatura attributi SSO schermo, è necessario che un attributo di identificatore univoco sia configurato.

L'identificatore rappresenta l'identificatore condiviso tra il IdP e il join.me, consentendo agli utenti di accedere ai servizi con code.

Nota: L'identificatore può includere un valore di stringa.
    1. Aggiungi i seguenti attributi nella Mappatura attributi SSO Procedura guidata facendo clic su Aggiungi nuovo attributo. Abbandonare le opzioni di Lasteral e Obbligatorio deselezionate.

Attributo applicazione Attributo del ponte di identità o valore in lingua
      E-mail Indirizzo e-mail
      Nome Nome
      Nome LastName Cognome

2. Una volta aggiunti tutti gli attributi, fai clic su Salva e pubblicizza.

L ' Configurazione di revisione viene visualizzata la schermata.

Passaggio 4-Fornisci informazioni per collegarmi

Una volta completata la configurazione di IdP, devi fornire le informazioni a port.me.

Nota: Se non disponi di un rappresentante dell'account, contatta Supporto clienti.
    Nella Configurazione di revisione scaricare i seguenti file e inviarli al tecnico join.me.

Informazioni Istruzioni
    Certificato Il certificato X.509 utilizzato per crittografare e accedere asserzioni SAML 2.0.
    Metadati SAML Il documento metadati che descrive gli indirizzi endpoint per la comunicazione.

Il Provider di identità deve essere configurato in modo che consideri GoTo Common Servizio di accesso (CLS) come Provider di servizi. CLS è il servizio di autenticazione condiviso di GoTo che fornisce un'esperienza di accesso singola per GoTo products, incluse le code, su ogni piattaforma.

Suggerimento: Per provare il servizio, vai all “applicazione CLS Connessioni pagina all ” https://admin.pingone.com/web-portal/.