I ruoli degli utenti: Titolare, Amministratore e Utente

La sottoscrizione BUSINESS consente di assegnare un ruolo a ciascun utente.

Come assegnare un ruolo

I titolari e gli amministratori degli account BUSINESS possono assegnare un ruolo a ciascun nuovo utente che creano, oppure possono aggiungere/cambiare il ruolo di un utente esistente.

Viene descritto il processo di aggiunta degli utenti: Aggiungi utenti.

Per cambiare il ruolo di più utenti simultaneamente, titolari e amministratori possono selezionare più utenti e fare clic su Cambia ruolo.

Nota: Gli utenti non ricevono notifiche relative all'assegnazione dei ruoli. Se cambi il ruolo di un utente, informalo direttamente in quanto non riceverà alcuna notifica automatica.
    Nota: Quando importi utenti in blocco, tutti gli utenti vengono assegnati al ruolo di utente; il valore Ruolo non viene preso in considerazione anche se presente come colonna nel file di importazione.

Ruoli disponibili

Titolare
    • Un account ha un solo Titolare.
    • Il ruolo di Titolare non può venire trasferito a un altro utente o cambiato in un altro ruolo.
    • L'unico modo per cambiare il Titolare dell “account è cambiare la GoTo ID (e-mail) associato all ”account (Modifica la password o l'indirizzo e-mail dell'account)
    • Solo il Titolare può acquistare sottoscrizioni aggiuntive e visualizzare le informazioni sulla fatturazione.
    Amministratore
    Limitazione: Disponibile solo per gli utenti aziendali.
    • Gli Amministratori aiutano il Titolare nella gestione dell'account join.me.
    • Gli Amministratori sono come utenti normali, ma hanno accesso alla Console di amministrazione tramite la scheda Utenti di join.me.
    • Un account può avere più Amministratori.
    • Questo ruolo può venire assegnato o revocato in qualsiasi momento da parte del Titolare o di un altro Amministratore.
    • Se prevedi che un Amministratore non utilizzerà join.me, puoi rimuovere la sua sottoscrizione di join.me per non utilizzare inutilmente una delle tue sottoscrizioni.
    Utente
    • Questo ruolo è per gli utenti comuni che utilizzeranno join.me nell'account del Titolare.
    • Questo ruolo può venire assegnato o revocato in qualsiasi momento da parte del Titolare o di un Amministratore.
    • Qualsiasi Utente può diventare Amministratore e qualsiasi Amministratore può diventare Utente.