Usa la tua linea di conferenza

Con join.me LITE, PRO o BUSINESS puoi usare il tuo bridge di conferenza o un numero normale con più linee.

Importante: Quando usi il tuo ponte, vi sono limitazioni
    • Usando il tuo numero di conferenza personale, perdi la funzionalità VoIP.
    • Perdi la capacità di registrare l'audio. Sarai in grado di registrare la condivisione dello schermo, ma non l’audio!
    1. Accedere al tuo account LITE, al tuo account Premium o BUSINESS in https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni.
    3. Nella conferenza scheda, seleziona Utilizza la mia linea telefonica.
    4. Inserisci il numero e l’identificatore che dovranno usare i partecipanti per chiamare.

Importante: Assicurati che il tuo numero sia in grado di ricevere più chiamate in entrata.

Il numero appare ai partecipanti esattamente come hai immesso.
    ATTENZIONE: Non convalidare il tuo numero in alcun modo.