Usa video-Attiva la webcam

Attiva la webcam per mostrare te stesso.

PC o Mac – Come attivare il video (condivisione della webcam)

Individua la tua bolla e fai clic sul pulsante video (Attiva la webcam).

non vedi le bolle? Fai clic sul Mostra le bolle di partecipante e quindi Partecipanti .

Sono disponibili opzioni video? L'host potrebbe non consentire il video (vedi Consenti audio e/o video).

Schermo intero o Bambi?

• Per le riunioni con tre o più partecipanti, vengono visualizzati i feed video in bolle.
    • Per una riunione con due partecipanti, quando utilizzi l'app desktop Windows o Mac, viene visualizzato il feed video di altri partecipanti visualizzazione schermo interocon un'opzione per passare alle bolle nell'angolo in basso a sinistra.

Opzioni Video

• Per arrestare il video ma rimanere nel meeting, clicca nuovamente sul pulsante video.
    • Per disattivare il tuo audio ma mantenere attivo lo streaming video, fai clic sul pulsante Disattiva il mio audio.
    • Per cambiare il dispositivo (webcam) usato da join.me, vai a... (Strumenti ) > Impostazioni > Video.
    • Per scegliere come visualizzare il video, apri l'app desktop e vai a . (Strumenti ) > Impostazioni > Video > Passa alla schermata completa per le riunioni bipartecipanti.

Android o iOS-Come attivare il video (condivisione della webcam)

Una volta collegati alla riunione, tocca la fotocamera video e quindi Connettiti.

Figura 1. Video su iPad

Figura 2. Video su Android