Disinstalla l’applicazione per computer di join.me

L'app per computer join.me è facile da rimuovere dal PC o dal Mac.

Suggerimento: La rimozione di join.me non annulla la sottoscrizione o elimina il tuo account. Per informazioni al riguardo, vedi Come cambiare la tua sottoscrizione di join.me.

Mac

Nella cartella Applicazioni, individua join.me e trascinalo nel cestino.

Windows

1. Usa Installazione applicazioni per rimuovere l’applicazione di join.me.
      Nota: Per ulteriori informazioni sulla rimozione di programmi in Windows, leggi la Articolo di supporto di Microsoft per Windows 10.
    2. Dopo la disinstallazione da Aggiungi o rimuovi programmi in Windows, eliminare le cartelle jo.me elencate in AppData.
      1. Premi il Chiave Windows e la lettera " R ".
      2. Nella Esegui casella, tipo %appdata % e premi Inserisci.
      3. Nella AppData > Roaming cartella, trova la cartella jo.me ed elimina i suoi contenuti.
      4. Nella AppData > Locale cartella, trova la cartella jo.me ed elimina i suoi contenuti.