Verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi aggiunge una protezione aggiuntiva al tuo account.

Configurando la verifica in due passaggi, la procedura di accesso cambia: una volta inseriti l'indirizzo e-mail e la password, ti verrà anche richiesto di verificare la tua identità mediante un'app di autenticazione per dispositivo mobile oppure tramite un messaggio di testo (o dal metodo di riserva in uso, che può essere un messaggio di testo o un'e-mail).

Impostazione con LastPass Authenticator

La configurazione comporta due attività principali:

• Per prima cosa imposta un metodo principale per la ricezione dei codici di accesso (questo sarà LastPass Authenticator)
    • In secondo luogo, imposta il messaggio di testo o l'e-mail come metodo di backup nel caso in cui il tuo principale non sia disponibile

Esaminiamo meglio come procedere. Questa procedura descrive l'impostazione utilizzando il nostro LastPass Authenticator. Con le altre app di autenticazione più diffuse, la procedura è simile.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo giunti usando il GoTo ID (indirizzo e-mail) e password.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sul tuo indirizzo e-mail e quindi su Impostazioni dell'Account.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell'account.

3. Sotto Sicurezza, cerca la verifica in due passaggi e fai clic su iniziare. Leggere le informazioni introduttive e fai nuovamente clic per iniziare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Proteggi il tuo account.

4. Nella Proteggi il tuo account pagina, fai clic su Imposta l'app mobile.
    5. Se hai già LastPass Authenticator, fai clic su Avanti.

Suggerimento: Puoi scaricare l'app da questo sito web: https: //lastpass.com/auth/.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Configura dispositivo. Dovrebbe venire visualizzato un codice QR da scansionare.

6. Avvia LastPass Authenticator sul tuo dispositivo e scansiona il codice QR procedendo come segue:
      1. Nell'app LastPass Authenticator, tocca il + (più ) accedi.
      2. Posiziona fisicamente il tuo dispositivo davanti alla GoTo website effettuare la scansione del codice.

Risultato: Viene visualizzato un messaggio di conferma che conferma che il tuo dispositivo è stato abbinato al tuo GoTo account . Tocca per ignorare il messaggio.

7. Tornando alla GoTo website, devi ora scegliere il metodo di backup da utilizzare quando il metodo principale non è disponibile. Procedere come descritto di seguito:
      • Per ricevere i codici di accesso tramite messaggio di testo:
        1. Fai clic su Imposta messaggio di testo.
        2. Inserisci il numero di telefono al quale inviare i codici e fai clic su Avanti. Viene inviato un codice.
        3. Vai al telefono e apri il messaggio di testo da GoTo.
        4. Nel browser Verifica numero di telefono pagina, inserisci il codice dal messaggio di testo.
        5. Fai clic su Completa l'impostazione del messaggio di testo.
      • Per ricevere i codici di accesso tramite messaggio di e-mail:
        1. Fai clic su Impostazione e-mail.
        2. Inserisci l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare per ricevere i codici.
          Suggerimento: Per usare lo stesso indirizzo che usi per accedere a GoTo, fai clic su Usa il tuo GoTo id.
        3. Vai alla casella di posta elettronica in arrivo e apri il messaggio da GoTo.
        4. Nel browser Configura e-mail inserisci il codice dall'e-mail.
        5. Fai clic su Completa l'impostazione e-mail.
    8. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Attiva per attivare effettivamente la verifica in due passaggi.

Conseguenze della configurazione

LastPass Authenticator
    Tocca la notifica sullo schermo per confermare la tua identità.
    App Authenticator alternative a LastPass Authenticator
    Inserisci un codice monouso ottenuto dall'app di autenticazione associata.
    Messaggio di testo
    Inserisci il codice monouso inviato al tuo numero di telefono.
    Il metodo principale non è disponibile
    Richiedi un codice attraverso il metodo di riserva.

Come disattivare la verifica in due passaggi

Se desideri utilizzare un dispositivo nuovo o non vuoi più utilizzare la verifica in due passaggi, puoi disattivarla.

Attenzione: L'amministratore potrebbe richiedere dall'amministratore di utilizzare la verifica in due passaggi.
    1. Accedi al tuo account all'indirizzo giunti usando il GoTo ID (indirizzo e-mail) e password.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sul tuo indirizzo e-mail e quindi su Impostazioni dell'Account.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell'account.

3. Sotto Sicurezza, fai clic su Disattivazione dello Switch.

Prima che la verifica in due fattori venga effettivamente disattivata, ti potrebbe venire richiesto di confermare la tua identità e di esaminare le impostazioni.

4. Per rimuovere l'abbinamento per tutti I dispositivi esistenti, seleziona Cancella tutte le impostazioni quando passo discontinuo.

Suggerimento: GoTo will ancora elencato nella tua app, ma tutti i codici di accesso che genera non verranno accettati. Per evitare di creare confusione, è consigliabile rimuovere GoTo from la tua app.

5. Fai clic Disattivazione dello Switch.

Quando è valida la verifica in due passaggi?

La verifica in due passaggi funziona con GoTo products e i componenti che consentono l'accesso tramite http://accounts.logme.in, il servizio di accesso comune di GoTo. Alcuni prodotti e componenti precedenti non soddisfano questi requisiti.

Con la verifica in due passaggi, potrai accedere con i seguenti componenti, versioni e siti:

• http://join.me (tutti i componenti), tutte le versioni
    • http://GoTo.com
    • GoTo host software per Windows, 4.1.4141 e versioni successive
    • GoTo host software per Mac, 4.1.4132 e versioni successive
    • GoTo for app per iOS, tutte le versioni
    • GoTo for Android, tutte le versioni tranne " Dispositivo di accesso " versioni di marca
    • http://AppGuru.com
    • http://meldium.com

Non potrai accedere ai seguenti componenti:

• GoTo Backup
    • Versioni Legacy di GoTo Ignition per Windows: Passa alla GoTo Client app desktop prima di utilizzare la verifica in due passaggi
    • Versioni Legacy di GoTo Ignition Per Android: Passa alla pagina GoTo for app Android