Problemi nell’avviare un meeting?

Leggi questo elenco dei problemi più frequenti con le relative soluzioni. Se ancora non riesci a risolvere il tuo problema, contattaci.

Firewall

Potresti dover dire al tuo firewall che join.me è un amico, per intenderci.

Cattive prestazioni? Ritardi? Sembra lento?

Assicurati che la tua connessione a Internet funzioni a velocità ottimali.

I partecipanti ricevono il messaggio "Codice non valido"

Assicurati che il codice che immettono corrisponda a quello nella parte superiore dell'app di join.me.

join.me funziona dietro un proxy?

Sì. In caso contrario, ti possiamo aiutare noi a risolvere il problema. Chiamaci al numero +1.877.251.8373 (numero verde in USA e Canada). Al di fuori del Nord America, usa uno di questi altri numeri di telefono.

Il computer del presentatore non emette alcun suono

I suoni provenienti dal computer del presentatore non sono udibili dai partecipanti di un meeting join.me. Tali suoni includono ad esempio notifiche, segnali acustici, brani musicali o suoni integrati in una presentazione PowerPoint.