Problemi con la condivisione dello schermo o una finestra

I partecipanti hanno problemi di segnalazione quando si tenta di visualizzare la finestra o lo schermo condivisi? Questo articolo potrebbe essere utile.

Sintomo

Quando la condivisione da un PC Windows, i partecipanti vedranno solo una schermata nera e il puntatore del mouse.

Causa

Molto probabilmente stai condividendo una finestra in esecuzione con privilegi elevati (ovvero " Esegui come amministratore " ).

Soluzione

Devi eseguire una join.me con privilegi elevati anche.

Per eseguire cuffie con privilegi elevati, fai clic destro sull'icona del join.me e seleziona Esegui come amministratore.