Problemi con la condivisione del mouse?

Hai difficoltà nel consentire a un partecipante di controllare il tuo mouse durante una riunione?

Sintomo

Come relatore su un PC windows, condividi il controllo del tuo mouse, ma il destinatario non può assumere il controllo o fare clic su determinate finestre.

Causa

Molto probabilmente stai utilizzando almeno un programma con privilegi elevati ( " Esegui come amministratore " ).

Soluzione

Devi eseguire una join.me con privilegi elevati anche.

Per eseguire cuffie con privilegi elevati, fai clic destro sull'icona del join.me e seleziona Esegui come amministratore.