Audio con numero verde gratuito: Usalo, apprezzalo

Scopri come aggiungere numeri verdi ai tuoi meeting.

Importante: Se non vedi i numeri gratuiti di seguito descritti, non hai effettuato l'accesso al servizio gratuito o al tuo amministratore non ha abilitato il numero gratuito per il tuo account. Per ulteriori informazioni, contattaci qui.

L'uso dei numeri verdi è sostanzialmente uguale all'uso degli altri numeri di conferenza di join.me:

• Quando sei l'organizzatore, decidi quali numeri verdi usare per il tuo meeting.
    • I numeri verdi sono riportati dove appaiono i numeri di conferenza (utilità di pianificazione, app, inviti).
    • I numeri gratuiti sono statici. Non cambia per ogni riunione

Esempi di come l'organizzatore della riunione funziona con i numeri gratuiti

Figura 1. Pianificare una riunione nel sito web

Figura 2. Pianificare una riunione in Google Calendar

Esempi di come i partecipanti vedono numeri gratuiti

Figura 3. Su Windows

Figura 4. In un invito tramite e-mail

Figura 5. Su Android

Figura 6. Su un iPhone