Suggerimenti per aiutare gli altri a condividere lo schermo e/o il controllo del mouse

Impedisce che qualcuno possa mostrare il proprio schermo e lasciare controllare il suo computer, ma non vuoi costringere gli altri a avviare una riunione e a far faccia la prova di CAPTCHA. Ecco cosa puoi fare.

La soluzione consiste nell’avviare il tuo meeting usando il tuo link personale e consentire all’altra persona di assumere il ruolo di presentatore nel tuo meeting. NON chiedere all’altra persona di avviare un meeting a sua volta. Ovviamente, non usare un account condiviso in quanto solitamente aziona meccanismi di protezione, costringendo l’altra persona a superare una serie di verifiche Captcha per dimostrare di non essere un robot.

Vediamo come funziona passo dopo passo:

1. Assicurati di avere una sottoscrizione che ti consente di ottenere un collegamento personale.
    2. Tu avvii un meeting usando il tuo link personale e lo invii alla persona che dovrebbe mostrarti il suo schermo.
    3. L ' altre persone collegati alla riunione facendo clic sul link personale o inseriscilo nel browser.
    4. Hai trasferire il ruolo di relatore.
    5. L “ altre persone accettare il ruolo di relatore, che richiede loro di scaricare l”app join.me.

Una volta completato il download, l'app viene avviata e l'altra persona può mostrare il proprio schermo e condividere il controllo del mouse con te.

Nota: Nella parte superiore di questo articolo abbiamo detto non usare un account condiviso “jo.me” quando desideri condividere il proprio schermo. In genere, si tratta di una cattiva idea perché le varie persone che userebbero il tuo account accederebbero da ovunque. Quando ci capita di rilevare questi accessi inusuali, facciamo quello che fanno tutti i supereroi e piombiamo sui cattivi con i nostri Captcha per proteggere il tuo account. Morale della favola: avvia il meeting come appena suggerito, risparmiando al tuo amico o al tuo partner commerciale l’esperienza di essere scambiato per un cattivo o un robot. Niente Captcha, niente problemi!