requisiti di sistema

Ecco un elenco dei requisiti tecnici necessari per usare join.me e i suoi diversi componenti.

App desktop

Questi sono i requisiti per organizzare o partecipare a una riunione utilizzando l'app desktop.

• Windows 7, 8, 8.1 e 10; Server 2008 R2, 2012 (a 32 o 64 bit) con .NET 4.0 o versioni successive e gli aggiornamenti più recenti.
    • La build più recente di macOS: Yosemite (10.10), el Capitan (10.11), sierra (10.12), high Sierra (10.13), mojave (10.14), catalina (10.15)
    • Connessione a Internet a banda larga (ad esempio T1, modem via cavo, ISDN o DSL).
    • join.me potrebbe non funzionare su computer più datati che non supportano SSE2.
    • Siamo spiacenti, l'app per computer non funziona su Linux.
    • Dovrebbe essere possibile usare join.me in gran parte degli ambienti desktop virtuali, ma la loro enorme varietà ci impedisce di testarli tutti.
    Nota: join.me è progettato per essere utilizzato con prodotti e servizi di terzi (browser, oS ecc.) ufficialmente supportati dai rispettivi fornitori e aggiornati dall'utente finale (sono installati più recenti patch e aggiornamenti).

App mobile

Questi sono i requisiti per organizzare o partecipare a una riunione usando un'app mobile join.me.

Per i requisiti più recenti, controlla sempre quanto specificato negli store.

iOS
    • iOS 11 o versione successiva per tutte le funzionalità complete, tra cui la condivisione dello schermo
    • iOS 10 per partecipare o organizzare riunioni (per informazioni sulla condivisione dello schermo da iOS 10
    Android
    • Android 5 o versione successiva

Browser

Questi sono i requisiti per partecipare a un meeting con un browser.

• Consigliamo di Chrome (ma è anche possibile utilizzare Safari, firefox, internet Explorer 11 o Edge)
    • Durante la partecipazione ai meeting, alcuni browser gestiscono audio e video meglio di altri:
      • Chrome: audio e video.
      • Firefox: audio e video.
      • Safari: Solo audio
      • Internet Explorer 11 (IE) ed Edge: né audio né video.
    • Quando si tenta di usare le funzioni avanzate (quali l'assunzione del ruolo di presentatore), viene richiesto di usare l'app per computer.
      Nota: In Firefox e Chrome puoi assumere il ruolo di relatore senza utilizzare l'app desktop.

Plugin per Outlook

• MS Outlook 2010, 2013, 2016 e Office 365 (solo 32 o 64 bit, windows)

Proxy

join.me dovrebbe funzionare dietro un proxy. In caso contrario, ti possiamo aiutare noi a risolvere il problema.
    Suggerimento: Su Windows, power.me utilizza le impostazioni proxy che si trovano in Windows (non è in sé collegato) all ' Opzioni Internet > Connessioni > Connessioni > Impostazioni LAN.

Inserimento nell'elenco degli elementi consentiti