Condivisione/disattivazione dello schermo automatico su uno schermo

Quando installi l'app per computer su un PC o Mac, join.me è impostato in modo da condividere automaticamente il tuo schermo all'avvio di un meeting. Le impostazioni di LITE, pRO o BUSINESS possono modificare questa impostazione.

1. Durante una riunione LITE, pRO o BUSINESS su PC o Mac, fai clic su . (Strumenti ).
    2. Fai clic Impostazioni.

3. Nella Impostazioni finestra, fai clic su Riunione.
    4. Sotto Quando avvii la riunione procedere:
      • A disattivare la condivisione dello schermo vuota nella casella successiva Condividere lo schermo
      • A attivare la condivisione dello schermo, selezionala accanto a Condividere lo schermo
    A partire dalla riunione successiva dello stesso PC o Mac, le impostazioni hanno effetto.