Avvia e arresta la condivisione (metti in pausa la condivisione)

Avvia o arresta la condivisione dello schermo (PC/Mac, Android) oppure di file/lavagne (iOS).

PC/Mac

Per arrestare la condivisione del tuo schermo, passa il puntatore del mouse sopra il pulsante di condivisione e fai clic quando appare il pulsante di pausa.

Figura 1. Metti in pausa un PC

Mentre la condivisione è in pausa, gli altri partecipanti non potranno vedere il tuo schermo. Vedono invece un'immagine di sfondo standard di join.me oppure il tuo sfondo personale. Se sono attive le bolle, vedono anche le bolle.

Video dimostrativo

Condividi il tuo schermo: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-your-screen

Android

Su un dispositivo Android, tocca il disco per avviare/arrestare la condivisione del tuo schermo.

Figura 2. Avvio/arresto della condivisione su Android

iPhone o iPad

Per mettere in pausa la condivisione, tocca il nome della lavagna o del file condiviso.

Figura 3. Arresta la condivisione su un iPad
    Attenzione: Su iPhone o iPad puoi condividere solo i riquadri e i file.