Avvia un meeting solo audio da iPhone o Android

Con una sottoscrizione PRO o BUSINESS, puoi avviare un meeting solo audio dal tuo telefono iPhone o Android.

Un meeting solo audio è come una conferenza audio tradizionale. Si tratta di un meeting su join.me senza condivisione dello schermo.

1. Dal tuo telefono iPhone o Android, apri l'app join.me.
    2. Accedi al tuo account Enterprise o BUSINESS.
    3. Tocca Solo teleconferenza.

Risultato: Il meeting viene avviato come chiamata solo audio, senza condivisione dello schermo.

Suggerimento: I comandi del tastierino dell'organizzatore sono non disponibile durante una conferenza audio solo iPhone

4. Condividi il numero di conferenza procedendo come segue:
      1. Tocca Impostazioni di chiamata.
      2. Tocca Invia dettagli di chiamata.
      3. Seleziona i numeri da includere.
      4. Invia i numeri nel formato selezionato: e-mail, messaggio o copia negli Appunti.

Suggerimento: Per cambiare il numero predefinito, tocca Impostazioni di chiamata e scegli un numero/posizione.

Esempio: Video dimostrativo

L'audio su Android: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-connect-audio-with-android.

Nota: Per quanto riguarda la composizione automatica: se avvii una chiamata solo audio dalla schermata iniziale dell'app, join.me avvia automaticamente l'app del telefono e compone il tuo numero di telefono preferito, seguito dall'ID di meeting e dal codice di conferenza audio. Il formato del numero composto è il seguente:

+[prefisso_internazionale][prefisso_urbano+numero_di_telefono],,[ID_meeting],*[codice_conferenza_audio]

Ad esempio +14156550381,,123456789,*9876, con le virgole come separatori in corrispondenza dei quali vengono inserite delle brevi pause, in modo da consentire al telefono e a join.me di reagire correttamente.

Se il numero di telefono non viene elaborato correttamente, è possibile impostare i toni DTMF su Lunghi. Se ciò non risolve il problema, disattivare i toni di tocco della tastiera (facendo questo, tenere presente che la linea rimarrà in silenzio per un po', fino a 20 secondi, dopo l'annuncio della conferenza join.me).