Avvia un meeting – iPad/iPhone

Avvia i meeting dall’iPad o dall’iPhone. Puoi condividere il tuo schermo o presentare file e lavagna.

Non ti serve altro che l’applicazione di join.me. Se non lo hai fatto, ottenere.

1. Avvia l'app jo.me.
    2. Per avviare una combinazione di riunioni, una delle opzioni:
      • Il mio collegamento personale (LITE, master o BUSINESS)
      • Codice monouso.
      • solo audio (Disponibile solo su telefoni)
      • Un meeting pianificato (PRO e BUSINESS).
    3. Facoltativo: Puoi anche avviare direttamente da un documento o un file.
      1. Apri il file in un'altra app
      2. Tocca Apri in. > Apri in giunti.
      3. Una volta che il file è aperto in join.me, tocca Avvia per avviare la riunione.

Suggerimento: Per PowerPoint e alcuni altri tipi di file, join.me utilizza le funzionalità di visualizzazione integrate di iOS. Le animazioni in PowerPoint non sono supportate, e pertanto i partecipanti vedono immagini statiche di ciascuna slide.

4. Invita altri utenti a partecipare.

Hai anche queste possibilità:

• Come chiamare a una conferenza telefonica
    • Aggiungi video
    • Condividi il tuo schermo e altro ancora