Avvia un meeting – Android

Avvia un meeting e condividi il tuo schermo da uno smartphone o tablet Android.

1. Scarica l'app join.me e avviala.
    2. Accedi al tuo account join.me.
    3. Sotto Avvia, tocca un'opzione per avviare la riunione.
    4. Per iniziare a condividere il tuo schermo tocca il pulsante arancione nell'angolo in basso a destra del dispositivo.

Risultato: Una volta attivata la condivisione, piccoli anelli arancione lampeggiano all'interno del disco di join.me, per indicare che la condivisione dello schermo è attiva.

ATTENZIONE: Ogni tocca consente e disabilita la condivisione dello schermo
      Suggerimento: Sposta il puk se blocca contenuti importanti.
      Nota: Al primo uso, verrà visualizzato un Promemoria Privacy spiega che tutto sullo schermo è visibile agli utenti della riunione. Questo include le notifiche e le telefonate in arrivo. In alcuni dispositivi devi anche consentire di disegnare su altre applicazioni.

5. Invita altri utenti a partecipare. Invita altri utenti – Android.
    6. Collegati alle conferenze audio. Collegati alle conferenze audio da un dispositivo Android.
    7. Aggiungi il video. Usa video-Attiva la webcam
    Esempio: Video dimostrativo

Guida introduttiva per Android: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-get-started-android.

Come condividere lo schermo su Android: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-screen-with-android.