Condividere lo schermo su iPad o iPhone

Condividi il tuo schermo su iPad o iPhone, indipendentemente dalla versione per iOS.

Condividere lo schermo su iOS 12

Durante una riunione, lo schermo del tuo dispositivo iOS con tutti i partecipanti.

Verifica che nel dispositivo sia attivata la registrazione dello schermo. Se noti:
    1. Sul tuo dispositivo iOS selezionato: Impostazioni > Centro di controllo > Personalizza i controlli.
    2. Aggiungi Registrazione delle schermate all'elenco incluso.
    Importante: Anche se la condivisione dello schermo utilizza la funzione di registrazione dello schermo, non viene registrata nessuna voce, a meno che non si attiva la registrazione all “interno dell ”app join.me.
    1. Seleziona Tocca qui per condividere lo schermo ora.

Risultato: Viene visualizzata la notifica Registrazione delle schermate.

2. Nella notifica Registrazione delle schermate, seleziona giunti > Avvia trasmissione.
    I partecipanti della riunione vedranno tutto ciò che fai su iPhone o iPad.
    • Per tornare a jo.me, tocca qualsiasi posto.
    • Per arrestare la condivisione, nell'angolo in basso a destra tocca il Condividi pulsante e seleziona Arresta condivisione.

Condividere lo schermo su iOS 11

Durante una riunione, lo schermo del tuo dispositivo iOS con tutti i partecipanti.

Verifica che nel dispositivo sia attivata la registrazione dello schermo. Se noti:
    1. Sul tuo dispositivo iOS selezionato: Impostazioni > Centro di controllo > Personalizza i controlli.
    2. Aggiungi Registrazione delle schermate all'elenco incluso.
    Importante: Anche se la condivisione dello schermo utilizza la funzione di registrazione dello schermo, non viene registrata nessuna voce, a meno che non si attiva la registrazione all “interno dell ”app join.me.
    1. Nel Centro di controllo del tuo dispositivo a lungo Registrazione delle schermate.

Risultato: Viene visualizzato il menu Registrazione schermo.

2. Nel menu Registrazione schermo, seleziona giunti > Avvia trasmissione.

Risultato: Dopo il conto alla rovescia, l'indicatore della registrazione diventa rossa.

I partecipanti della riunione vedranno tutto ciò che fai su iPhone o iPad.

Condividere lo schermo su dispositivi iOS meno recenti

Condividi il tuo schermo su dispositivi pre-iOS 11 eseguendo il mirroring del proprio schermo sul PC.

Spegni il dispositivo iOS al PC usando

Usa AirPlay con un ricevitore di terzi

Fai clic sullo schermo del dispositivo iOS sul PC.

• Verifica che il tuo dispositivo e computer sia nella stessa rete wireless o collegato tramite Bluetooth
    • Hai bisogno di un ricevitore di terzi. Ad esempio, airServer o Reflector
    Ricezione di AirPlay come AirServer o Reflector su un PC Mac o Windows e crea un ricettore simile a un Apple TV.
    1. Collega il tuo dispositivo iOS al ruolo di amministratore di terzi:
      1. Apri il Centro di controllo del dispositivo iOS.

Scorri dalla parte inferiore dello schermo del dispositivo per aprire il Centro di controllo.

2. Nel Centro di controllo tocca il Play pulsante.
      3. Seleziona il computer dall “elenco e disattiva l”opzione di spunta.

Risultato: Il PC inizia il mirroring dello schermo del dispositivo iOS.

2. Sul PC, inizia una riunione collegata.me:
      • L'intero schermo del PC
      • La finestra in cui l'app di ricezione di terzi viene eseguita
    I partecipanti della riunione vedranno tutto ciò che fai su iPhone o iPad.

Rendi il tuo dispositivo iOS al Mac

Usa un cavo USB per collegare lo schermo del tuo dispositivo iOS al tuo Mac.

• Yosemite Mac OS X o versione successiva
    • iOS 8 o versioni successive
    1. Usa un cavo USB per collegare il tuo iPhone o iPad al tuo Mac.
    2. Sul Mac, è possibile avviare QuickTime Player.
    3. Seleziona File > Registrazione delle nuove strategie > Registra.

Risultato: Viene visualizzato il menu Registra.

4. Nel menu Registra seleziona la fotocamera del dispositivo iOS.

Risultato:

5. Avvia la riunione con collegamenti:
      • Lo schermo del tuo Mac
      • La finestra in cui esegui QuickTime Player
    I partecipanti della riunione vedranno tutto ciò che fai su iPhone o iPad.