Condivisione di contenuti video tramite join.me

Questo articolo si riferisce ai contenuti video riprodotti sul computer del presentatore.

La condivisione dello schermo di join.me è ottimizzata per contenuti che non cambiano rapidamente. Se si condividono video in streaming da fonti quali YouTube, siti web o la fotocamera del dispositivo, i visualizzatori potrebbero vedere video discontinui o pixelati.

Ricorda anche che i suoni riprodotti nel computer del presentatore non vengono condivisi con i partecipanti al meeting.