Condividi le registrazioni (crea un link)

Crea collegamenti alle registrazioni in modo che altri possano visualizzare o scaricarli.

Avviso: Chiunque disponga del collegamento può condividerlo con altri, quindi ritieni attentamente prima di condividere i collegamenti con contenuti sensibili.
    1. Accedi al tuo account Lor BUSINESS all'indirizzo https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Registrazioni.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei meeting registrati.

3. Muovi il puntatore su una registrazione.

Risultato: Vengono visualizzate alcune icone con relativa descrizione.

4. Fai clic sul collegamento icona (aspetto come una chain).
    Viene generato un link. Condividilo tramite e-mail, strumento di messaggistica ecc.

Come funziona il collegamento tramite link? Chi può vedere il link?

• Chiunque abbia il link può visualizzare o scaricare il file
      Avviso: Chiunque disponga del collegamento può condividerlo con altri, quindi ritieni attentamente prima di condividere i collegamenti con contenuti sensibili.
    • Non è in grado, però, di eseguire modifiche
    • Il tuo link non è indicizzato nei motori di ricerca, a meno che non venga inserito in un sito che viene indicizzato
    Suggerimento: Se YouTube è il canale di distribuzione preferito, puoi caricare le registrazioni senza convertirli. Tuttavia il collegamento tramite link è il modo più semplice per condividere le tue registrazioni evitando la necessità di caricare il file in un sito diverso.