Controllo con il mouse condiviso (controllo remoto)

Durante un meeting LITE, PRO o BUSINESS su PC o Mac, consenti a un altro utente di controllare il tuo mouse. Durante la condivisione, sia tu che il partecipante selezionato potete controllare il tuo mouse.

• Non puoi condividere il controllo quando condividi solo una finestra, pertanto assicurati di condividere l'intero schermo.
    • Non puoi condividere il controllo con partecipanti su dispositivo Android, perciò almeno un partecipante deve essere su PC, Mac o iPhone/iPad.
    1. Durante una riunione LITE, pRO o BUSINESS su PC o Mac, fai clic su . (Strumenti ).
    2. Fai clic Condividere il controllo del mouse e seleziona il partecipante con cui desideri condividere il controllo del mouse.

Suggerimento: Non vedere la Condividere il controllo del mouse opzione? Fai clic sul pulsante di condivisione (il pulsante centrale), passa a Condividi schermo, quindi riprova.

Sia tu che il partecipante selezionato potete ora controllare il tuo mouse. La conferma da parte del partecipante non è necessaria.
    Esempio: Video dimostrativo

Condividi il controllo del mouse (controllo remoto): https://.join.me/resources/user-tips/remote-meeting-control.