Condividi una finestra specifica o l’intero schermo

Durante un meeting LITE, PRO o BUSINESS su PC o Mac, puoi scegliere di condividere una finestra specifica oppure l'intero schermo.

Limitazione: Non puoi condividere il controllo del tuo mouse quando condividi una specifica finestra. Devi condividere l'intero schermo.
    1. Durante una riunione LITE, pRO o BUSINESS su PC o Mac, fai clic sulla freccia Condividi e quindi Finestra Condividi.

Risultato: Viene visualizzato un bordo arancione.

2. Sposta il mouse sulla finestra che vuoi condividere. Quando appare con un bordo arancione, fai clic per condividerla.

• Se chiudi o riduci a icona la finestra condivisa, i visualizzatori vedono un'immagine statica del tuo schermo, così come appariva nel momento in hai chiuso o ridotto a icona la finestra condivisa.
    • Se copri la tua finestra condivisa con un'altra finestra, gli altri non possono vedere niente di nuovo, così non ti dovrai preoccupare. I visualizzatori non sono in grado di vedere gli elementi che coprono la finestra condivisa.
    Esempio: Video dimostrativo

Condividi il tuo schermo: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-your-screen