Condividi un monitor specifico

Cambia il monitor visualizzato ai partecipanti da un PC o Mac collegato a più monitor.

Quando inizi a condividere il tuo schermo, tutto ciò che è presente sul tuo monitor principale viene mostrato ai partecipanti al meeting.

Ecco come passare da un monitor all'altro:

1. In attesa del mouse Condividi pulsante e fai clic sulla freccia di piccole dimensioni.
    2. Fai clic su Condividi schermo.

Risultato: Viene visualizzato un bordo arancione.

3. Sposta il bordo arancione da un monitor all'altro.

4. Fai clic quando il bordo arancione è sul monitor che vuoi condividere.
    Tutti i partecipanti possono vedere il monitor selezionato.
    Esempio: Video dimostrativo

Condividi il tuo schermo: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-your-screen