Invia un file da un PC/Mac

Da un PC/Mac, puoi inviare file ai singoli partecipanti ai meeting join.me che usano un PC/Mac.

Sia che tu sia il relatore o un partecipante, la procedura è identica. Solo il colore dell'interfaccia jo.me è diverso.

1. Fai clic sul pulsante Partecipanti.
    2. Nell'Elenco dei partecipanti, seleziona la persona a cui desideri inviare un file.
      Attenzione: Puoi inviare file ai riquadri che utilizzano PC o Mac. Questa opzione non è disponibile per iOS e Android.
    3. Fai clic su Invia file.

Ti verrà richiesto di specificare il percorso del file da inviare.

Suggerimento: Quando sei il relatore, visualizzi una finestra nera mentre stai cercando un file. Questo impedisce agli altri di vedere i tuoi file e le tue cartelle.
    4. Individua il file e invialo.

Puoi inviare un file a un solo partecipante alla volta.