Pianificare una riunione - Office 365

Usa il componente aggiuntivo per Office 365 per aggiungere dettagli della riunione join.me e invia inviti agli eventi di calendario.

Per Office 365 è necessario aggiungere il componente aggiuntivo. Scegli dalla store di Office.

Limitazione: Il componente aggiuntivo è disponibile solo per le riunioni che utilizzano un collegamento personale con join.me.
    1. In Office 365 Outlook, crea un nuovo evento di calendario.

Vedi Office 365 documentazione per ulteriori dettagli.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Dettagli evento.

2. Nel pannello superiore della Dettagli seleziona la finestra componente aggiuntivo.

Ti potrebbe venire richiesto di accedere al tuo account join.me.

3. Facoltativo: Se desideri che uno o più partecipanti si connettano tramite telefono:
      1. Seleziona Includi i dettagli delle conferenze audio.
      2. Seleziona i numeri di conferenza da includere nell’invito.
    4. Seleziona Genera invito.

Risultato: Le informazioni sulla riunione vengono aggiunte all'invito.

5. Nel pannello Persone, aggiungi attendi:
      • Inserimento della e-mail
      • Selezionarle dai contatti suggeriti
    6. Aggiungi dettagli e sendo:
      1. Aggiungi un titolo all'invito.
      2. Modifica la data di inizio e fine dell'evento.
      3. Fai clic su oppure tocca Invia.

Risultato: Gli invitati ricevono un'email con un invito all'evento.