Pianifica un meeting – sito web di join.me

Con la sottoscrizione PRO o BUSINESS, puoi usare il sito web di join.me per organizzare i meeting e inviare inviti compatibili con iCal e Outlook.

Suggerimento: le riunioni con join.me possono essere pianificate direttamente in Google Calendar, outlook e Office 365.
    1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Pianifica.

Risultato: Viene visualizzata la pagina dei meeting imminenti.

3. Fai clic pianificare una nuova riunione.

Risultato: Viene visualizzato il modulo Nuovo meeting.

4. Offri alla tua riunione un Oggetto:.
    5. Scegli come condividere quanto segue:
      • con link personale
      • con codice monouso
    6. Offri alla tua riunione un Avvia e Fine tempo.

Suggerimento: Assicurati di impostare il fuso orario corretto.

7. Aggiungi i partecipanti, un indirizzo e-mail alla volta.
    8. Includi Note che appare come " Note dell “organizzatore " nell ”invito.
    9. Se desideri utilizzare la linea conferenza, fai clic su informazioni audio nell “invito e seleziona i numeri di conferenza per includere nell ”invito.
    10. Salva il tuo meeting o invia l’invito:
      • Fai clic su salva bozza se non sei ancora pronto a spedire l’invito
      • Fai clic su pianifica per inviare l’invito ai partecipanti

Risultato:

I partecipanti che utilizzano iCal o un client e-mail compatibile con Microsoft Outlook, come Hotmail o Gmail, riceveranno un invito o un aggiornamento nel calendario. I partecipanti che utilizzano altri client e-mail riceveranno un’e-mail.

L'invito o l'aggiornamento è inviato da scheduler@join.me. Purtroppo non è possibile modificare questo indirizzo.

Importante: Una volta ricevuta l'invito o un aggiornamento tramite il messaggio di posta elettronica join.me, devi selezionarlo prima che venga aggiunto al tuo calendario. Questo vale sia per l’organizzatore che per i partecipanti.
    Esempio: Video dimostrativo

Pianifica un meeting: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-schedule-a-meeting

Annullare una riunione

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://giunti.
    2. Fai clic le mie riunioni

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei meeting pianificati.

3. Porta il puntatore del mouse sul meeting da eliminare e fai clic sulla X rossa a destra della riga.

Risultato: Conferma la selezione.

I partecipanti che utilizzano iCal o un client e-mail compatibile con Microsoft Outlook, come Hotmail o Gmail, riceveranno un invito o un aggiornamento nel calendario. I partecipanti che utilizzano altri client e-mail riceveranno un’e-mail.

L'invito o l'aggiornamento è inviato da scheduler@join.me. Purtroppo non è possibile modificare questo indirizzo.

Importante: Una volta ricevuta l'invito o un aggiornamento tramite il messaggio di posta elettronica join.me, devi selezionarlo prima che venga aggiunto al tuo calendario. Questo vale sia per l’organizzatore che per i partecipanti.