Pianifica un meeting – join.me per Outlook

Gli iscritti al programma di formazione su base Windows e BUSINESS possono pianificare e avviare le riunioni, incluse le riunioni ricorrenti, direttamente da Outlook.

Scarica e installa il plugin di join.me per Outlook.

Sul tuo computer deve essere installato Outlook 2010, 2013 o 2016.

1. Chiudi Outlook prima di installare.
    2. Sul PC Windows, Scarica e installa il plugin jo.me per Outlook.

Nota: Non disponibile per Mac.

3. Una volta installato il plugin, riavvia Outlook.
    L'icona di join.me viene aggiunta alla scheda Home di Outlook.

Pianifica un meeting usando il plugin join.me per Outlook

1. In Outlook, fai clic su Pianificare riunione.

Nota: Potrebbe esserti richiesto di accedere al tuo account Workor BUSINESS.

Risultato: Viene generato e visualizzato un meeting Outlook.

2. Nella nuova riunione, fai clic su giunti impostazioni.

Risultato: Viene visualizza la finestra Impostazioni di meeting.

3. Nella Impostazioni della riunione Password:
      1. Scegli il tipo di riunione.

Sia collegamento personale oppure codice monouso.

2. Seleziona i dettagli della conferenza per includere nell'invito.
    4. Fai clic Genera invito.

Risultato: L'invito viene aggiornato con le impostazioni scelte.

5. Modifica e invia il meeting come faresti con qualsiasi altro invito a un meeting Outlook.

Nota: Come con qualsiasi riunione di Outlook, imposta Ricorrenza per la riunione join.me.

Non vedi i meeting pianificati come previsto?

Se le riunioni pianificate non sono disponibili come previsto in Outlook o nel sito web, attiva Modalità Exchange in cache come descritto in questo articolo da Microsoft. Ciò vale solo per gli utenti di Exchange. Assicurarti di utilizzare la versione più recente del plugin join.me per Outlook (versione 2.2.x o successive).

Se nella scheda Home non appare l'icona di join.me, segui questi passaggi:

1. In Outlook, seleziona File > Opzioni.
    2. Nella finestra Opzioni Outlook, seleziona Componenti aggiuntivi.
    3. In Gestisci, seleziona Elementi disabilitati e fai clic su Vai....
    4. Nella finestra Elementi disattivati, fai clic su joinme.addinmodule e quindi fai clic su Attiva.
    5. Chiudi la finestra Elementi disattivati e la finestra Opzioni Outlook.
    6. Riavvia Outlook.