Invia nuovamente oppure revoca l'invito a un utente

Questo articolo riguarda gli utenti che sono stati invitati a un account join.me, non a un meeting.

1. Sul sito web join.me, accedi al tuo account Workor BUSINESS e fai clic su utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione. Per gli utenti che non hanno ancora accettato l'invito viene visualizzata l'etichetta Con invito.

2. Seleziona un numero di utenti elencati come Invitato.

Risultato: Nel menu in alto viene visualizzata l'opzione Invia nuovamente invito. Non trovi la voce di menu? Assicurati di aver selezionato solo gli utenti aventi lo stato Con invito.

3. Fai clic Invia nuovamente invito.

4. Conferma la selezione e l'invio.
    Suggerimento: Per revocare un invito, seleziona un utente invitato e fai clic su Elimina. L'invito viene invalidato.