Richiedi il ruolo di presentatore (chiedi di mostrare il tuo schermo)

Se partecipi a un meeting creato con la versione PRO o BUSINESS, puoi chiedere di diventare presentatore, il che significa che potrai far vedere il tuo schermo (PC, Mac, Android) o condividere un file o una lavagna (iPhone, iPad).

1. Durante un meeting creato con la versione PRO o BUSINESS, fai clic su/tocca ... (Strumenti).
    2. Fai clic su oppure tocca Richiedi ruolo relatore.

Nota: Su un iPhone/iPad, devi aver effettuato l'accesso al tuo account join.me (a pagamento o gratuito) per poter richiedere il ruolo di relatore.
      Importante: Se utilizzi Internet Explorer o un browser precedente, potresti dover scaricare ed eseguire l'app desktop. Il messaggio viene visualizzato Scarica il giunti app desktop per diventare relatore.

Una volta che il presentatore approva, potrai far vedere il tuo schermo (PC, Mac, Android) o condividere un file o una lavagna (iPhone, iPad).
    Esempio: Video dimostrativo

Cedi il ruolo di presentatore: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-pass-presenter-role