Richiedi l'autorizzazione ad annotare

Se partecipi a un meeting tenuto da un PC o Mac e creato con la versione PRO o BUSINESS, puoi chiedere l'autorizzazione ad annotare sullo schermo del presentatore, il che significa che potrai inserirvi note, utilizzare il puntatore laser e altro ancora. Devi essere su un PC o Mac.

1. Durante un meeting tenuto da un PC o Mac e creato con la versione PRO o BUSINESS, fai clic sul pulsante ... (Strumenti).

Attenzione: Devi essere su PC o Mac.

2. Fai clic Annotate.

Attenzione: Se l'opzione di autenticazione non è visibile, probabilmente l'organizzatore della riunione non ha scelto di autorizzare la notazione per questa riunione.

Una volta che il presentatore approva, puoi annotare sul suo schermo.
    Esempio: Video dimostrativo

Annotazioni: https://www.join.me/resources/user-tips/meeting-annotations.

Opzioni di annotazione:

• Per cambiare il colore della penna, del puntatore superiore o del puntatore laser, fai clic sul cerchio colorato (a destra)
    • Per catturare un'istantanea del tuo schermo, fai clic su Istantanea.
      Nota: I siti possono essere salvati solo come png file. Non è possibile modificare la posizione della cartella Istantanee.
    • Per visualizzare le istantanee salvate, fai clic su Istantanee.