Richiedi il controllo con il mouse (controllo remoto)

Se partecipi a un meeting tenuto da un PC o Mac e creato con la versione LITE, PRO o BUSINESS, puoi richiedere il controllo condiviso dello schermo del presentatore. devi partecipare da PC, Mac o iPhone/iPad. Durante la condivisione, sia tu che il presentatore potete controllare il mouse del presentatore.

• Il relatore deve condividere il proprio schermo
    • Devi partecipare a PC, mac o iPhone/iPad
    1. Durante una riunione in hosting su PC o Mac, tramite un utente LITE, lITO o BUSINESS, fai clic su . (Strumenti).
    2. Mentre il relatore condivide il proprio schermo, fai clic su o su Richiedi il controllo del mouse.

Attenzione: Se ti sei connesso a un dispositivo Android, non puoi richiedere il controllo del mouse.

Una volta che il presentatore approva, puoi condividere il controllo del suo mouse.
    Esempio: Video dimostrativo

Condividi il controllo del mouse (controllo remoto): https://.join.me/resources/user-tips/remote-meeting-control.