Report

Genera report sui meeting tenuti usando il tuo account

Importante: sono richiesti, a pagamento o in prova, con leTo. me LITE,
    1. Accedere al tuo account LITE, al tuo account Premium o BUSINESS in https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Report.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

3. Seleziona il periodo di reporting per il quale vuoi elencare i meeting.

I dati diventano disponibili circa 15 minuti dopo la fine del meeting. Se generi un report subito dopo aver terminato un meeting, potresti non vedere i risultati.

Se continui a non vedere i risultati, assicurati che tutti i partecipanti abbiano lasciato il meeting e riprova. Potresti dover rimuovere da soli chi ha dimenticato l'abbandono (vedi Rimuovi qualcuno da una riunione).

4. Se sei un titolare dell'account, puoi selezionare report solo nelle mie riunioni per elencare solo le riunioni che hai organizzato.
    5. Genera il tuo report:
      • Fai clic su Esporta in Excel per salvare il report in formato xlsx
      • Fai clic su Esporta in CSV per salvare il report in formato csv

Ogni riga in un report rappresenta un singolo meeting. Il report contiene le seguenti informazioni:

Nome del presentatore
    Il nome del relatore nel tuo account Workor BUSINESS che ha organizzato la riunione (chiamata anche organizzatore o organizzatore).
    E-mail del presentatore
    L’indirizzo e-mail dell’organizzatore del meeting nel tuo account PRO o BUSINESS.
    IP host
    L'indirizzo IP del computer dell’organizzatore.
    Oggetto del meeting
    L'oggetto del meeting pianificato, come indicato nell'invito al meeting.
    ID conferenza
    Il codice di meeting a 9 cifre o il link personale usato dai partecipanti per accedere al meeting.
    Ora di inizio
    L’ora in cui l’organizzatore ha iniziato il meeting.
    Durata
    Durata del meeting dall’ora in cui l’organizzatore lo ha iniziato fino a quando lo ha concluso. Espressa come ore:minuti:secondi oppure giorni:ore:minuti:secondi (nel caso di meeting speciali della durata di più giorni). Ad esempio, un valore 5:5:30:13 rappresenta 5 giorni, 5 ore, 30 minuti, 13 secondi.
    Dispositivi connessi
    Il numero massimo di dispositivi collegati alla riunione in qualsiasi momento, incluso l'organizzatore.
    Importante: Ogni dispositivo viene calcolato. Questo, se qualcuno si connette sia tramite l'app mobile che l'app desktop, vengono contate due volte, anche se sono solo una persona.
    Elenco dei partecipanti
    Un elenco (chiamata in corso) di tutti i partecipanti che si sono collegati alla riunione, incluso l'organizzatore. I partecipanti che non sono identificati dal nome sono conteggiati come "altri partecipanti".
    Nota: I dati dei partecipanti sono disponibili per le riunioni organizzate dopo il 25 aprile 2017.
    Funzioni utilizzate
    L'elenco delle funzioni usate durante il meeting, come controllo remoto, trasferimento di file e chat.