Registra un meeting

Con join.me PRO e BUSINESS, è possibile registrare i meeting e salvarli nello spazio di archiviazione cloud di join.me.

Importante: è necessaria la sottoscrizione o la prova a pagamento.
    Cosa viene registrato?
    Le registrazioni includono contenuti condivisi e qualsiasi audio conferenza.
    Cosa non viene registrato?
    Le bolle dei partecipanti, i suoni emessi dal tuo dispositivo e i video join.me non vengono registrati.
    1. Su qualsiasi dispositivo (PC, mac, iPad/iPhone, android) accedi al tuo account join.me e al tuo account Lor BUSINESS e avvia una riunione.
    2. Per avviare la registrazione, fai clic su . (Strumenti ) > Registra.

Figura 1. Registrazione di un PC
      Suggerimento: Puoi eseguire registrazioni singole. Ovvero, puoi registrare anche se non vi sono altri partecipanti oltre a te.

3. Per arrestare la registrazione, fai clic su . (Strumenti ) > Interrompere la registrazione.
    Viene visualizzata una notifica: Stiamo elaborando la tua registrazione.
    Quanto tempo richiede l’elaborazione delle registrazioni?
    La maggior parte delle registrazioni di join.me arriveranno entro qualche minuto dopo la conclusione del meeting. Tuttavia per alcune ragioni potrebbe essere necessario un periodo di tempo più lungo:
    • Se il meeting è stato effettuato con una connessione a Internet non ottimale o instabile, potrebbero essere necessari 20 minuti per elaborare la registrazione.
    • Se i partecipanti al meeting audio non riagganciano, l’elaborazione della registrazione inizierà dopo 24 ore.
    Come guardare la registrazione?
    Dopo aver sospeso la registrazione, procedi come segue:
    • fare clic sul Registrazioni collegamento nella notifica
    • Apri jo.me nel browser, accedi e vai a Registrazioni
    Cosa viene registrato?
    Le registrazioni includono contenuti condivisi e qualsiasi audio conferenza.
    In che formato?
    Le registrazioni di join.me vengono salvate come file mp4 e possono essere modificate e convertite con qualsiasi prodotto software di terzi inteso per mp4.
    Note sulla sicurezza
    • La registrazione può essere attivata solo dall'organizzatore del meeting.
    • I partecipanti alla riunione vengono sempre informati quando una riunione viene registrata, inclusi i partecipanti solo audio
    • Se la registrazione è già in corso quando un partecipante si collega, il partecipante viene informato della registrazione della riunione
    Esempio: Video dimostrativo

Registra un meeting: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-record-a-meeting.