Problemi con l'aggiornamento?

Quando provi ad avviare un nuovo meeting, join.me ti informa che è in corso un aggiornamento. L'aggiornamento sembra completo, ma join.me si chiude e il meeting non si avvia. Quando provi ad avviare un altro meeting, join.me tenta nuovamente l'aggiornamento.

Sintomi

Quando provi ad avviare un nuovo meeting, join.me ti informa che è in corso un aggiornamento. L'aggiornamento sembra completo, ma join.me si chiude e il meeting non si avvia. Quando provi ad avviare un altro meeting, join.me tenta nuovamente l'aggiornamento.

Soluzione

1. Disinstalla l'app desktop leg.me.
    2. Installa pass.me:

L’applicazione per computer verrà scaricata ed installata.