Riproduci registrazioni

Riproduci le registrazioni direttamente dallo spazio di archiviazione di join.me.

Le registrazioni vengono salvate in formato mp4 e dovrebbero riprodurre la maggior parte dei dispositivi.

Le registrazioni Legacy sono state salvate come WebM e NON vengono convertite automaticamente.

1. Accedi al tuo account Lor BUSINESS all'indirizzo https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Registrazioni.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei meeting registrati.

3. Facoltativo: Se desideri riprodurre una registrazione legacy salvata come WebM:
      • Se utilizzi Chrome, firefox o Opera come browser, la registrazione viene eseguita nel lettore video del browser.
      • Se utilizzi Windows Media Player, puoi installare un codec fornito da google qui: https: //tools.google.com/dlpage/webmmf/.
        Nota: Ci sono anche molti lettori multimediali che riprodurre file WebM in modo native, come VCD Media Player. Qui trovi un elenco del progetto WebM: http://www.webmproject.org/users/.
      • Su iPad, iPhone e Android, assicurati che sia disponibile un'app che possa riprodurre i file WebM, come il lettore multimediale CRC. Una volta che disponi di un lettore WebM, scarica la registrazione da guardare e usa Apri in... per guardarla.
    4. Fai clic sulla registrazione da riprodurre.