Segnale acustico all’arrivo di partecipanti

In qualità di organizzatore di meeting, puoi attivare/disattivare il segnale acustico emesso quando qualcuno si collega a una conferenza audio join.me.

Importante: Impostazioni hanno effetto a partire dal conferenza successiva!
    1. Durante una riunione per cui sei l'organizzatore, fai clic sulla Icona dell'altoparlante.

Risultato: Viene visualizzato il menu Audio.

2. Fai clic Impostazioni Audio.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella Impostazioni finestra, cancella la casella di controllo chiamata Emetti avviso acustico quando qualcuno si collega alla chiamata.
    A partire dalla prossima conferenza, i segnali acustici saranno disattivati per tutte le conferenze audio join.me.
    Suggerimento: Quando si compone per telefono, puoi attivare il suono usando il comando del tastierino dell'organizzatore *7.
    Suggerimento: Puoi anche cambiare questa impostazione mentre sei connesso a https://giunti sulla impostazioni delle riunioni scheda.