Metti in attesa i partecipanti fino a quando non parteciperai anche tu

Se altri utenti partecipano alla tua conferenza prima di te, puoi scegliere se metterli in sospeso o consentire loro di parlare tra di loro.

Importante: Impostazioni hanno effetto a partire dal conferenza successiva!
    1. Accedere al tuo account LITE, al tuo account Premium o BUSINESS in https://giunti.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni.
    3. Sotto Avvia la chiamata, scegli se mettere gli altri utenti in sospeso o consentire loro di parlare tra di loro:
      • Per mettere gli utenti in sospeso, accertati che sia selezionata questa opzione: gli altri utenti possono parlare solo se partecipa l'organizzatore.
        Importante: Assicurati di inserire il Codice organizzatore quando utilizzi una linea telefonica tradizionale, altrimenti il sistema pensa che tutti siano un partecipante e la riunione non ha mai inizio.
      • Per consentire agli altri utenti di parlare tra di loro prima che partecipi tu, assicurati che l'opzione non sia selezionata.
    4. Salvare le modifiche.

Risultato: Le impostazioni avranno effetto a partire dalla prossima conferenza.

Nota: Se metti i partecipanti in attesa fino a quando non è visualizzato, puoi scegliere quale tipo di Musica d'attesa le persone sentiranno mentre sei in attesa.