Tentativi di phishing! Come riconoscere le truffe per e-mail

Tieni presente che terzi malintenzionati GoTo or Bill.me è stato detto di inviare e-mail sospette a GoTo and per i membri del pubblico.

Esempi

La truffa tipico richiede un'e-mail che riproduce il design e lo stile del pubblico GoTo or .

Questi sono alcuni esempi di messaggi fraudolenti reali:

• Un recente esempio nota (febbraio 2015 ) imitare una fattura (dal post solo in inglese)
    • Un altro esempio noto (aprile 2014) ha il seguente oggetto: "Your LogMeIn digital certificate has expired!" (Il tuo certificato digitale di LogMeIn è scaduto).
    • Un esempio noto è stato semplificato dopo la nostra e-mail di notifica in merito al blocco dell'account a causa del numero di tentativi di accesso non riusciti.
    • Un altro esempio noto indica che un aggiornamento del software bogus include un link false a un'applicazione software presunta.

GoTo, tra cui jo.me e Cbby, non ti contatterà per non contattare l'aggiornamento del software allegato a un'e-mail.

Come procedere?

• Come regola generale, non fai mai clic sui collegamenti in un'email sospetta!
    • Controlla sempre che i link nelle e-mail siano validi. Procedi come segue:

Tieni il puntatore del mouse sopra il link finché non viene visualizzata la destinazione del link in una piccola finestra popup (Outlook) o nella parte inferiore del browser (Gmail, Hotmail ecc.).

• Se un link non indica un sito che conosci è un servizio di accesso ufficiale o un dominio, contattaci immediatamente
    • Anche se un link sembra indicare a un sito LogMeIn, nON Fai clic se si trova su tutti i sospetti
    • Contatta il nostro team del supporto. Potremmo chiederti di inoltrarsi l'intera e-mail, in modo da poter rintracciare gli autori.
    • Se dovessi inavvertitamente fare clic sul link, ti suggeriamo di contattare il tuo servizio antivirus per sapere come agire.

Esempio di ufficiale di GoTo, join.me e LastPass " da " Indirizzi e-mail:

• @e.join.me
    • @t.join.me
    • @e.logmein.me
    • @t.logmein.me
    • @e.lastpass.com
    • @t.lastpass.com

Esempi di domini amministratori:

• .LogMeIn.com Sito principale di LogMeIn
    • .logmeinrescue.com - Ospita il servizio LogMeIn Rescue
    • .logmeinrescue-enterprise.com - Fornisce funzionalità di Rescue specifiche dell'account (che dovrebbero essere incluse solo nei account enterprise)
    • .accounts.logme.in - Sito che consente l'accesso ai servizi di LogMeetIn
    • .hamabr.cc - Ospita il servizio LogMeIn Hamachi
    • .LogMeIn123.com - Sito utilizzato per collegarti a un tecnico Rescue
    • .123rescue.com - Sito utilizzato per collegarti a un tecnico Rescue
    • .join.me - Servizio di condivisione dello schermo di LogMeIn
    • .ubby.com - Servizio di archiviazione cloud di LogMeIn e sincronizzazione
    • .lastpass.com - Servizio di gestione delle password di LogMeIn